Ты что со мною делаешь? Гейша Джунко

Академия Гейш
На «мостик» становилась под тобой,
Я извивалась будто бы змея,
Взлетали ноги и опять дугой,
Форсаж такой, что не упасть нельзя.
Тебя пыталась под себя подмять,
Но ты боролся будто бы в бою.
Все позу мне не разрешал менять,
И все шептал: «тебя не узнаю»,
Вцепился просто насмерть в мою грудь,
И своим поршнем лоно мне долбил.
- Собой гордишься? Завтра не забудь
С постели крошки вытряхнуть Д Е Б И Л !

Фото с ресурса fotoclub.info