Litle world

Капуцкий Александр Сергеевич
Мой маленький мир
Мой маленький рай
Твой розовый Рим
Твой радостный край

Пробел...

My litle world
My litle paradise
Your crimson Rom
You is my life...

You is my flower
My beatiful nightmare...
 
Space...