Мечты, поющие с дождём

Максим Кубарев
Ты живёшь в многоэтажке,
На девятом этаже,
Сверху смотришь все букашки,
Осень в жёлтом кураже.

Любишь ты купаться в море,
Любишь солнце и цветы.
Комплимент тебе в повторе,
Разжигающий мечты.

И вот стоишь ты у окошка,
И смотришь на осенний вальс,
А рядышком уселась кошка,
Прищурив свой зелёный глаз.

Опавший золотистый лист,
Вплетётся в волосы твои,
И ты включаешь новый диск,
И теплешь радости свои.

В один дождливый вечер,
Ты думаешь о нём.
И зажигаешь свечи,
Мечты, поющие с дождём.

Ты фея, чудеса творишь,
Твой мир так интересен.
Когда во сне к нему летишь,
Услышав звуки песен.

Что сказать ещё хочу,
Чтоб жила забот не знала.
И зову сердцу своему,
В любви не изменяла.


12:00. 15.09.2008.