Траур на расстоянии

Андрей Кошмаров
Я отстранен от сумрачной Перми,
И траур не касается меня?
Не так. Я здесь, но ТАМ я, Черт возьми!
Я вижу этот океан огня,

Я вижу ТОТ последний разворот,
В последний миг пилот нашел овраг ...
Кто виноват? Пилот? Автопилот?
Тот и другой - нет, никому не враг ...

Не мог я ЭТИМ рейсом улететь ...
Не верю я строкам ... своим глазам ...
На ЭТОТ рейс, конечно, не успеть...

Москва поверит пусть моим слезам.
******