Кошка выгибает спину...

Юрий Хмель
Кошка выгибает спину
Будто бы моя ладонь магнит.
Как меняет женщина мужчину,
Если о любви заговорит.
Наши мысли так витиеваты,
Как цветок с названием странным мирт,
До тех пор пока понятно:
Это не любовь еще,а флирт...
А потом вдруг сердце замирает,
Руки опускаются плетьми.
Когда женщина любимым называет,
Часто мы становимся детьми...