Фестиваль - 1998

Ваня Селезнев
***

Веселей моя печаль!
Пусть пройдут года тревоги
Начинаем фестиваль
Сумасшедших, одиноких

Это значит что у нас
Есть надежда сделать что – то:
Надоевшую работу -
Каждый, кто на что горазд

безмятежные часы
Пролетели не заметно
Не прощаюсь,
до весны!
-Наша песня не допета

Нам по жизни есть что спеть
И сказать мы  можем тоже
Я не верю в свою смерть
Умереть ведь не возможно

Да я верю! я рожден
Не для пыли не для грязи
До рожденья я прощен
За грехи безбожной связи

Веселись моя печаль
Пусть пройдут года тревоги
Мне себя ни чуть не жаль
Я же тоже одинокий