Серьёзно о любви

Артур Симонян
Как же прекрасна любовь,
Даже промеж идиотов,
Даже средь сучек и псов,
Кошек и прочих животных!

Как же приятно любить,
Или хотя бы влюбляться...
Шляться с любимыми ведь
Это ж любовь, а не бля...о.

Это ж любовь, а не блуд -
Телом отдаться любимым...
Только с любовью мы - люд,
Мы без любви нелюдимы!