Отзывчивое 295. Подражателю

Шишмарёв
Чешу себя , как бабка кИсю ,
пиЯ питьё из чАчаво* .
Мой быть я и эгоИзю ...
но ведь НЕ навЯзчево !

Не позволяя себе врОде
ни хамства , ни породий ...

+++++++++++++++++++++++++=

* чача - водка грузинская , крепкая 60 град. и ...