Вам приснятся цветастые сны...

Татьяна Тайлеб
       Посвящается людям с ограниченными физическими возможностями


Вам приснятся цветастые сны:
Буревестник, атоллы, дельфины,
Волны, дюны да ветка сосны,
Светлый парус вдали и глубины.

Сёстры, братья, моё вам почтенье,
Солнца свет вам и звезд бриллиант!
Может, Бог вас обидел движеньем -
Разум Он подарил и Талант.

Все мечтаем мы - это не сложно,
И не станем судьбу укорять:
Ведь мечту покорить невозможно,
Да и к креслу нельзя приковать.

И сердца пусть поют без тревоги
Радость той неувядшей весны.
В мир наш общий манят нас дороги.
Пусть вам снятся цветастые сны...