14. 02

Яна Ефремовская
Прекрасный повод заглянуть в твои глаза,
Прекрасный повод о любви тебе сказать.
Сказать на твой просящий взгляд в ответ:
Лучше тебя на свете не было и нет!
 

Тебя, наверное, подарили небеса.
С тобой ворвалась в жизнь мою весна...
Ты опьяняешь, кружишь голову мою.
Ты так прекрасен! Я тебя люблю!


Ты, словно солнце, озарил мой дом;
И сердце ноет, от восторга замирая.
Как хорошо, что мы с тобой вдвоём! -
Мне не нужна, поверь, судьба иная!


Ты - жизнь моя, моё второе "я",
Родная половинка, лучик света!
Ты самый лучший! Я люблю тебя
И на весь мир хочу кричать об этом.