Самой себе...

Мария Мацуо
За окнами - хмурый дождь,
Отраженье твоей души.
Словно не слыша его,
Ты - как всегда - молчишь.
Что же - можно теперь!
Поздно, увы, говорить.
Раньше б...да толку уже.
Зря лишь тоску бередить.
И раз за разом опять
Идёшь от начала и снова.
Что сейчас горевать...
Ты просто молчала, ни слова,
Глухо плача ночами,
Да сквозь слёзы молилась -
"Тише, пожалуйста, тише..."
На, получи-распишись!
Всё, что себе намолчала...