Как мало нам в жизни надо

Марина Ижболдина
Как мало нам в жизни надо,
Быть нужным и быть любимым,
Чтоб вечер дарил прохладу,
Чтоб в сердце были хранимы

Свет глаз, излучающих радость,
И рук бесконечность кольца,
И губ полуночная сладость,
И путь до родного крыльца,

И дом, где нужны мы, любые,
Не гаснет свет окон в ночи,
Цветы на столе полевые
И сердце от счастья кричит!