Пойдем со мной искать Кассиопею

Наташа Беккер
Пойдем со мной искать Кассиопею,
Она на поле Млечного пути,
Идти одна туда я не посмею,
Прошу тебя со мной пойти.

В народе говорят, все повелось от века,
Что Богом каждому дарована звезда,
И лишь найти ее необходимо человеку,
Чтоб освещала жизни путь ему всегда.

Моя звезда прозрачно-голубого цвета,
Холодная , но яркая на вид,
Должны найти ее мы до рассвета,
Пусть мне она дорогу осветит.

Пойдем с тобою мы к Большой Медведице
И от нее к Полярной , по прямой,
А между ними звездочки засветятся,
Укажут нам с тобою путь домой.

Ты посмотри, звезда вдруг покатилась,
И за собою оставляет след,
Возможно чье-то сердце биться прекратило
И в этом мире его больше нет.

Я обязательно найду Кассиопею,
В ее созвездии Нави и яркая Шедар,
Когда увижу их, от счастья онемею,
Мне будет Богом послан этот дар.