Любите, любите себя господа

Вал Роман
Любите, любите себя господа...
Ведь время, как птица летящая мимо
Безумно, немыслимо, неудержимо
Летят, исчезая бесследно года
Любите, пока не пришла к вам беда
Пока ваши волосы не поседели
Пока не сошли вы от горя с ума
Ведь время, отсчитывая неутомимо
Оставит прошедшую жизнь без следа
Любите, любите себя господа...
       
Война – прародитель исчадия зла
Прикрывшись религией чёрной завесы
Уроды, двух клеточные мракобесы
С тревогою кровь подмешали в цвета
Живите с любовью, цените мгновенья
Умейте позволить себе иногда
Нескромный сюжет, мимолётную шалость
Испейте по прихоти радость до дна
Ведь время уносит минуты в забвенья
Дарите себе все земные блага
Пусть бог упасёт нас сказать «слишком поздно»
Любите, любите себя господа...