Зной!

Елена Еленина Уракова
Зной!
       Марева глоток обжег мне горло –
       Захлебнулась я!
Стой!
       Не говори мне слов своих трезвящих –
       О, как наивно заблуждалась я!
Ты!
       Хочешь безболезненно закончить –
       Нажать плавней на спусковой курок!
Я!
       Милый мой с тобой не буду спорить –
       И обрываю глупый свой звонок!