Настрадамусня

Урий Столяров
Однажды хватит пива, денег, лестниц.
Одну беду повесят вдоль другой.
Крест подсечёт рогатый полумесяц
И семь грехов раскинутся дугой.

Кентавр станет толще и добрее,
Сиамских близнецов запрёт конвой,
Избушка развернёт ко мне свой перед...
И семь грехов повиснут над страной.