Мотивы

Дорогой Доктор
(Ритм как у Чижа в песне "Менуэт")

Ты боишься меня.
Когда я - для тебя.

Ты боишься моих слов и вопросов, ты боишься услышать ответы на них.
Когда ты слышишь, что я тебе говорю - наверное, думаешь "псих".
Тебе больно с собой, но тебе больней с теми, которых ты можешь любить.
А ещё - что-то слабое в теле, воспоминания, их не можешь забыть...

И снова ты хочешь найти своё счастье, но никак не выпадает билет,
Тебе катастрофически нужно услышать "да", но почему-то ты слышишь "нет"...
И в каждую дверь ты умеешь войти, и увидеть - что здесь зима...
А мне хочется открыть совсем другую дверь, в ней лето - пойми сама!

Я не могу тебя ни в чём убедить, я всегда непонятен, а ты - права.
Всё что я говорю - для меня это жизнь, для тебя - лишь только слова.
Я не вру никогда, это словно по телу лезвием бритвы пройти и потом уйти,
Ты подумай, а стоит ли это того, чтоб поверить, чтобы просто себя найти?

Мы были вместе, мы были близки, мы сейчас остаёмся друг с другом...
Ты знаешь - и я тоже знаю, что я всегда тебе буду другом...
И что бы плохого не произошло в этой нашей дурной жизни -
Я желаю тебе только самого лучшего, если понадоблюсь - просто свистни...

И я прибегу, сбивая дыханье, не чуя собственных ног...
И я для тебя буду богом, вот звали - а вот вам бог ;о)

Я боюсь не себя....
Просто - всё для тебя....