Граффити сердца

Таис Весенняя
Я продолжу свой путь в никуда /от тебя/
Это легче , чем сделать полшага навстречу.
я давно на подкорку вписала «друзья»
и не смею о большем... Покой обеспечу
мягкой поступью в дверь...тишины /пустоты/
Мне привычна её леденящая близость.
Так боюсь...и принять не могу новизны...
Пусть, как раньше, я буду в набросках, в эскизах
твоих снов...без надежды похитить рассвет,
чёрно-белым пятном, чьим-то утренним эхом...
Буду тихо идти, повторяя твой след...
Но в тени!... Упиваясь по-детски успехам
всех твоих опьяняюще-ярких побед!
всей душой принимая /беспечность младенца/
только...всё же оставлю на память портрет...
модный росчерк – граффИти /остывшего/ сердца...
__________________________________________________
иллюстрация : http://forum.mgn.ru/viewtopic.php?f=30&t=6290&start=0&