Всё проще простого...

Дорогой Доктор
Всё проще простого - не может быть проще,
Не может быть лучше, добрее, светлее,
Не может быть хуже, чернее и злее,
Не может быть маски чуднее и страньше,
Не может быть ласковой, в лоб нежной фальши,
Не может быть много, не может быть мало,
Не может быть, чтобы тебя не хватало...
Не может быть проще - всё проще простого...
Тела губят чувства... А чувства - лишь слово...