Мимо и мнимо...

Наталия Веселицкая
Рецензия на «Память горька, память светла...» (Татьяна Майер)

Мимо и мнимо Счастье летит.
Знаешь, его не догнать!
День первой встречи, увы, не забыт,
Но не вернется опять.

С памятью сталось неведомо что.
Сразу сказать не могу.
Просто Душа позабыла его.
Кто он - никак не пойму...

Память - потухшею свечкой в ночи.
Холодно, зябко во тьме...
Если захочешь исправить Судьбу -
Вспомни сейчас обо мне!

2008