Убегу я от себя в мир несовершенный

Алина Белочка
Убегу я от себя
В мир несовершенный.
Где не слезы на щеках -
Дождь обыкновенный.

Это капельки дождя
Катятся по коже.
Это пресная вода
На слезу похожа.

Это осень - пустота,
Слякоть и прохлада.
Надо мною нет зонта -
Нету и не надо.

Я хочу впитать его -
Дождик моросящий.
Не хватает одного -
Страсти настоящей.