Ненаступившая весна

Дорогой Доктор
ненаступившая весна
нас всех встречает снегопадом...
а снега более не надо,
от белого и чистого,
слепящего, искристого,
глаза-зрачки налиты ядом...
ненаступившая весна...

красна, приятна, радует,
со смехом и улыбками,
с приятным, добрым солнышком,
такая, сволочь, стрёмная...

а мне б пойти куда-нибудь,
туда, где нету времени,
где можно жить без стремени
и чувствовать отсутствие
ближайшего локтя

а потому что незачем
совсем, и тем не менее
зачем-то это незачем
старательно живёт...

во мне, и без сомнения,
совсем уж без стеснения,
бессмысленным творением
вся жизнь идёт-бредёт...

и если этот бред пустой
до края дочитали,
то вам печально крайне ;о)