Осеннее нетрадиционное

Омагодан О
Пожелтели носки октября.
Да и свитер увядший обвис.
Голубь мира, над ним не паря,
вниз на ржаво косящий карниз
устремился.
Космополитен
облаков, как овечки, бежит.
Стынет лета прошедший мартен.
Хвост собачки приблудной дрожит.