Красный глаз

Чудов-Перьев
до краёв залита земля краснотою из ран -
что-то в жизни пошло не так,
то ли снайпер, ворон, то ли злобный другой шаман,
верно, сглазил тебя, чудак.
собирайся, Кон-Тики, пора тебе уплывать,
если ворон накаркал срок,
если бубен шаманский твой кто-то успел порвать,
если снайпер нажал курок.
знаки поданы - значит подано нам умирать,
если сглазы видать в гробу -
то ли лазер, а то ли звезда по имени Ра
алым светом горит во лбу.
бормочи свои мантры, молись, совершай намаз -
ну хоть что-нибудь делай, чтоб
красным светом залитый винтовочный меткий глаз
натянуть на одну из жоп.