Брызги визга...

Дорогой Доктор
Брызги визга разлетелись эхом по стенам квадрата
И затихли, потерялись в мягкой глубине палаты,
Превратились в тишину,
Мыслей вызвали волну,
Шелестели шёлком шёпота прилива,
Потрясали звоном, латами крикливо,
Били бодро в барабаны,
Звучно топали в тамтамы,
Окропили крапом крови тело, не жалея
И не плача, жаля с ядом, наудачу,
Что с того, что я болею?
Что с самим собой зверею?
Что свои слова и числа
Глубоко с собою прячу
И не вижу в этом смысла...
Блять, откуда эти мысли?!