Карты марта

Дорогой Доктор
Вдруг захочу узнать судьбу,
Раскрою карты я Таро,
Они меня раскроют.

И погадаю на борьбу,
В которой победит добро,
А зло меня закроет.

Раз оценив добро и зло,
Забуду смысл глупых слов,
Всю жизнь меня добро влекло
И зло лишало гнёт оков.

Однажды загрузив весы,
На чашки положив себя,
Случайно гляну на часы,
Подумав про тебя...

...ты остановишь пульс секунд,
заставишь биться кровь,
ты вспомнишь про свою любовь,
поднимешь выше бровь,
и остановишь плоти бунт...

А я и близко и легко,
Стою с тобою рядом.
И мне идти недалеко,
Когда отравишь ядом,
Когда отправишь в дальний путь -
Скажи мне "Лёха, не забудь!
С собою взять и то и это,
А если будешь неодетым,
Тогда прикройся чем нибудь"

Я посмотрю в твои глаза
Своими мёртвыми бельмами,
В твоих зрачках мелькнёт слеза,
Я убирать её не в праве...

И я проснусь живой, живой!
И буду чувствовать с собой
Тебя, волшебную награду,
Тебя, что спит со мною рядом,
А всё что было - только сон,
Но... как всегда, незавершён...