Ты опять всколыхнул былое...

Татьяна Стасова
       А.В.

Ты опять всколыхнул былое…
Стерлась точка, какой финал?
Ты задел меня за живое
В тот момент, когда это сказал.
Что пытался влюбляться напрасно
После прошлой встречи со мной…
Что меня ты не забываешь,
И что нет у тебя другой…
…Я ждала терпеливо годы,
Не тревожила твой покой,
Я хотела забыть тебя честно,
А теперь ты снова со мной…
Значит, будь! Ты моя отрада,
Значит нужен моей душе,
В этой жизни ты мне награда,
И всё будет! Я верю судьбе!

15 сентября 2008 г