Я пишу позитивного мало...

Марина Ижболдина
Я пишу позитивного мало...
В основном, про потери и боль,
Может, просто не всё сказала?
Душу гложет тоска исподволь?

Где-то в самых глубинах сердца
Может, всё же жива любовь?
Никуда от себя не деться...
Улыбаюсь сквозь слезы вновь...

Кто-то скажет, рифма "избитая",
Никого не хочу обмануть,
Боль, стихами моими излитая,
Пусть поможет кому-нибудь...