Шоу должно продолжаться

Владимир Лысяк
(навеяно концертом группы Queen)

Шоу должно продолжаться,
Когда уходит герой.
Приходит время прощаться
С одним, но приходит другой!

Шоу должно продолжаться,
Ведь смерть ¬– ещё не конец!
Все вновь закружатся в танце
И будут кричать: «Молодец!»

Шоу должно продолжаться,
И возгласы: «браво!» и «бис!»
Ему, наверное, снятся,
Так пой же, народ, веселись!

Шоу должно продолжатся,
О Нём никто не забыл!
И будет Он улыбаться,
Взирая на праздничный пир!