я скучаю...

Галина Львова
не хочется сглазить...
люблю и немею,
когда у порога,
я вижу тебя...

привычно обняв,
упаду на колени,
чтоб с тела одежду,
сорвать поскорей...

от жажды иссохла,
как мне насладиться,
нежнее-нежнее-
растаю сейчас...

не просто любить!
я холю и лелею
МУЖЧИНУ от БОГА,
то есть, ТЕБЯ...

и в омуте страсти
весь мир растворится,
что было - что станет-
не думай сейчас...

что можно, нельзя,
почему - без ответа...
твой кофе остыл...
на полу ноутбук...

я виски не пью,
и не ем шашлыка...
от чувств через край
вдрабодан захмелела...

с кем встретилась я?
А. того...мужика...
представь!!! я лица
разглядеть не успела...

не хочется сглазить,
но вещие сны, приснившись,
под утро - бывает-
становятся явью...

кого я люблю…
по тому и скучаю…