Растревожусь губами горячими...

Наталья Степаненко
***

Растревожусь губами горячими,

И несмело к тебе потянусь.

Пусть сердца будут умными, зрячими.

Вновь и вновь я к тебе возвращусь.

Манит нежность меня сладкой пряностью

Я укутана лаской твоей

И в свой час – для свидания отведенный

Приходи – расцелуй - обогрей.


***