Я шел на ощупь долго и упорно...

Нииди
Я шел на ощупь долго и упорно
Я падал, поднимался, падал вновь
И вдруг внезапно свет увидел путеводный
У света есть название - любовь

Я был один, и было все иначе
С тобою рядом я неутомим
Все то, что раньше было невозможным
Легко и просто вместе сотворим

Мы созданы с тобою друг для друга
Сама судьба нас за руки взяла
И провела стремительно по кругу
В котором наша жизнь заключена

И понял я, как трудно достается
Все то, что поднимает нас к вершине
Причудливый узор плетется
Сплетая вместе души, судьбы, жизни.
10.11.2000