Мы вместе пронесли через века...

Нииди
Мы вместе пронесли через века
Свою любовь и доказать сумели
Что нет преграды для ума
Пока ты существуешь в теле
И нет границ сознанью твоему,
Текущему свободно сквозь миры
Мы вместе, снова вместе потому
Что в сердце и сейчас все помнишь ты.
16.12.2000