Неземною красой окруженный...

Нииди
Неземною красой окруженный,
Ты паришь на просторах любви
И чудесным теплом пораженный,
Ты творишь эту песню Земли

Шорохом легких шагов на песке
Оставляя лишь след за собой,
Ты проходишь из ночи в день,
Становясь постепенно мечтой

И не унять ликующую дрожь
Которая с твоей приходит тенью
И если завтра ты опять придешь,
То снова наступает день весенний

Я пред тобой стою едва дыша
Не смея даже в мыслях согрешить
А все твердят: "Она так хороша,
Но хочет без любви прожить".

Нет, нет, совсем не так, совсем напротив
Я нежно таю от любви к тебе
И водопад любви меня уносит
И поднимает над огнем страстей

Я в вихре том несусь к тебе стрелою
Оставив бури страсти вдалеке
Невинна и чиста перед тобою
И перед миром, что завлек людей

И лишь любви невиданная сила
Творит миры и все, что там живет
И лишь любовь прекрасна и невинна
Даря себя, в ответ ничто не ждет.
8.05.2001