Не суди меня слишком строго...

Нииди
Не суди меня слишком строго
Я всего лишь хочу быть счастливой
Я всего лишь иду дорогой,
Воплощающей судьбы мира

Я всего лишь хочу увидеть
Свет любви за твоими глазами
Я всего лишь хочу услышать
Для чего мы созданы сами

Я всего лишь хочу понять
Этот мир, как устроен он Богом
Я всего лишь хочу принять
Каждый миг сотворения слова

Каждый сам выбирает свой путь
Я всего лишь хочу быть счастливой
И в глазах твоих утонуть
Сотворяя звезду сердца мира.
12.03.02