Подари мне звезду сердца мира...

Нииди
Подари мне звезду сердца мира
Я вплету ее в свой поясок
Вспомню всех, кого раньше любила
И кого полюблю в свой срок

Всех, кто шел по дорогам любви
Открывая свои сердца
Всех, кто жизнь и любовь дарил,
Отдавая себя до конца

Вспомню всех, и тебя, и себя
Всех, кто с честью прошел этот путь
Но прошу тебя, будь добра
Не забудь меня, не забудь.
15.03.02