До свиданья, Коктебель, до свиданья...

Нииди
До свиданья, Коктебель, до свиданья
Макс, Святая и Сюрюкая. Уезжаю
Но нет боли расставанья
Я приеду к вам сюда еще не раз.

За три лета столько прожито здесь было
Каждый раз с любовью и теплом
Ты встречал меня. И я тебя любила
С первой встречи. Приезжая каждый год

Проходила я свои уроки
Ты ж дарил, лишь только принимай,
Брызжущие через край любви потоки
Максимум всегда давал

С благодарностью купаясь в твоем свете
Я росла. Настолько, как смогла.
И любовь, с любовью вместе встретясь
Что могла друг другу отдала.
22.08.02