Двум поэтам

Татьяна Каминная
В.Л. и А.А.
Вы по-разному видите мир,
Только повода нет для вражды.
Кто-то вглубь посмотрел, кто-то – вширь.
Потому так разнятся труды.

Кто-то щедро обласкан судьбой.
Кто-то в мыслях своих отрешён.
Очень важно остаться собой,
Но для дружбы не ставить заслон.

Что вам в жизни короткой делить?
Ваши Музы верны до конца.
Вас по-прежнему будут любить,
Вдохновенье рождая в сердцах.

Вам по-своему в жизни везло,
И обоим послушен Пегас.
Не таите обид, множа зло,
Чтобы факел в душе не погас.
2008г.