Из осени вернуться в лето...

Нииди
Из осени вернуться в лето
И там влюбиться сильно, безнадежно
Как могут только лишь поэты
И то немногие, возможно.

Чтоб все забыть и ничего не ждать
И не иметь надежды на взаимность
И в собственность не возжелать
Любимого при этой жизни

Чтоб сердце стало больше и сильнее
Чтоб радость в нем надолго поселилась
Чтобы печаль там рядом угнездилась
И в безнадежности все растворилось…
10.10.04