Я стану твоим предрассветным сном...

Нииди
Я стану твоим предрассветным сном
Я стану твоей апрельской капелью
Я стану самым сладким вином
И лучшей грезой, которой сумею

Ты будешь моею ночною мечтой
Ты будешь моей невозвратной надеждой
Ты будешь кто-то совсем иной
Но самый лучший, совсем как прежде

Все будет так, как решит судьба
Все будет так, как подскажет случай
Все будет. Сейчас, иль потом, иль всегда…
Но все равно будет все самым лучшим.
5-21.12.06