Сквозь стекло мы смотрим друг на друга...

Татьяна Каминная
А.Курчанову
Сквозь стекло мы смотрим друг на друга:
Я – на вечер, вечер – на меня.
Уложила снег на землю вьюга.
В мире сером только свет огня.
Лампочка - искусственное солнце-
Душу греет, радует теплом.
Я прильнул к холодному оконцу
И забыл о горьком, о былом.
Светит электрический фонарик.
Разгоняет подступивший мрак.
Он надежду нам с тобою дарит.
Без нее не выживешь никак.
2008г.