В омут с головой и дальше некуда...

Нииди
В омут с головой и дальше некуда
Утонуть совсем в твоих глазах…
Если это не любовь, то что же это?
Как мне это выразить в словах?

Прикоснуться – и забыть про всё на свете
Руку взять – и словно током бьет
Я не знаю, что теперь мне делать с этим
И куда оно меня несет…

Словно прорвалась внутри плотина
Рухнули барьеры все и вся
И привычная, удобная картина мира
Разлетелась на осколки разносясь…
15.10.06