В твоих глазах моя судьба...

Нииди
В твоих глазах – моя судьба
Моя любовь, моя печать…
Нет, ничего не отвечай
Я все почувствую сама

В твоих глазах – вся моя жизнь
Все то что было, все что будет
Да, знаю, время все рассудит,
Все будет так, как оно будет

В твоих глазах – не знаю что
Моя мечта, моя надежда…
Ничто не будет так, как прежде
Всё будет так, как суждено

В твоих глазах и жизнь и смерть
И вечность, что стоит за ними
Родиться вновь лишь умерев
Возможно в поднебесном мире

В твоих глазах – лишь отраженье
Меня и части моей жизни
Покой и вечное движенье
И бездна, что стоит за ними.
16.11.06