Нереал

Наталия Николаевна Никифорова
Ты меня обнимал!
Наши губы искали друг друга,
Это был ритуал
Перед бешеным кругом.
Ты со мною играл!
Я в экстазе всем телом дрожала!
Если был бы реал,
Я б с тобою от всех убежала!