Любимый. Не мой. Просто любимый

Нииди
Любимый. Не мой. Просто любимый.
Близкий. Родной. Богом хранимый.
Спасибо тебе за то, что ты есть,
Мне от тебя ничего не надо.
Довольно того, что ты просто здесь
И иногда я бываю рядом.
04.04.07