Начало начал

Александра Пономаренко
Есть такое место- начало начал,
Там же и конец всех концов
Это место как маяк, для души причал
Это место не уходит из снов

Там всегда только солнечный свет
Там все просто, ясно и легко
Там с любимой ты встречаешь рассвет
И летать умеешь в небе высоко

Земляника спелая в ладонях твоих
колоситься рожь на полях
Если ты захочешь это место у двоих
Будет появляться в ярких снах

Там сошлись дорожки разные в одну
Пусть пока тропинку- но она прямая
Если солнца луч я в дугу согну
Будет над дорожкой радуга большая

В это место у начала начал
Сложно отыскать порой бывает дверцу
В детстве этот путь ты прекрасно знал
У каждого неизменно начинаеться он в сердце