Любовь не может умереть...

Нииди
Любовь не может умереть
Как человек не может не родиться
Но одиночество приходит исподволь
Когда душа готова с ним проститься

И в одиночестве ища свою судьбу
Свой путь, свой страх, свою любовь
Распознаю вдруг жизнь свою,
Из одиночества начавшуюся вновь.
14.05.07