Меняются взгляды, меняется мода...

Татьяна Каминная
Меняются взгляды, меняется мода.
Всё дальше уходим от чистой природы:
В синтетике ходим, едим суррогаты,
И меряем счастье размером зарплаты.
А счастье обходит, увы, стороною.
Не купишь его – и пытаться не стоит.
Оно бескорыстно разлито без меры,
И хватит на всех и Надежды, и Веры.
Но только от нас напрямую зависит
И качество слова, и качество мысли.
А добрый огонь, что Любовью зовётся,
У каждого в сердце, пока оно бьётся.