То ли поздно, то ли рано...

Нииди
В моем саду цвела сирень,
И падал снег,
И был закат…
Но ты пришел
И закат превратился в рассвет
А снег… Снег прошел просто так…
05.06.07


То ли поздно, то ли рано
Хрен теперь чего поймешь
Зажила былая рана
И не любишь и не ждешь.
Не надеешься на встречу,
Не желаешь ничего
Понимаешь – был беспечен
А сейчас другая роль.
31.07.07