Любовь всего превыше и дороже...

Нииди
Любовь всего превыше и дороже
Любовь сильней обид и прошлых бед
С любовью человек все сделать сможет
Поскольку с ней он вправду человек

Долг, верность, честь пред ней бессильны
Равно как ложь, обман и прочий вздор
Одна любовь лишь на Земле всесильна
Одна лишь безусловная любовь.
21.06.07